4月8日,全國政協主席俞正聲在北京人民大會堂會見納米比亞總理根哥布。新華社記者 姚大偉 攝
  新華社北京4月8日電(記者譚晶晶)全國政協主席俞正聲8日在人民大會堂會見納米比亞總理根哥布。 
  俞正聲積極評價中納傳統友誼和友好合作關係。他說,納米比亞是中國的“全天候朋友”,兩國和兩國人民多年來一貫相互理解、相互支持、相互幫助。雙方應認真落實閣下此訪期間同中國領導人達成的重要共識,攜手當好“園丁”,為中納友誼和合作之樹茁壯成長共同努力。中國全國政協願與納米比亞進一步密切人員往來,加強在民主法制建設、改善民生等方面的交流與合作,為推動各自國家建設和社會發展、促進中納各領域合作作出新的貢獻。
  根哥布表示,中國是納米比亞真誠可的朋友。感謝中國對納米比亞政治獨立、經濟發展的一貫支持。納米比亞政府和人民期待與中國拓展全方位和互利共贏的合作。
   
     (原標題:俞正聲會見納米比亞總理根哥布)
創作者介紹

老是愛東扯西

mzqvmtgbpilcf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()