不能慢慢來 一般人的身體多少都會有一些病痛,當在練氣的時候疼痛會益發明顯,比如筋骨的不保濕面膜適讓人難過得坐不住,多數人會因忍不住而選擇停下來紓緩練氣帶來的難過,會認為慢慢來只要比面膜上一次有改善就好,但是就這個慢慢來的觀念就形成了自療的障礙,慢慢來會使自己鬆懈給自己理術後面膜由藉口繼續讓病痛存在,這不異是耽溺在享受痛苦中,這也是許多人不自覺的潛意識,緊抓著病痛膠原蛋白卻一直抱怨著治不好惱人的病。其實,繞圈子時就已將病的負面能量突顯出來,你所需要做的就毅婚禮顧問然的突破它將他克服,這一次你忍過了,就是戰勝它一次,下一回你就已強過你的敵人,反之,你婚禮佈置若屈就於它,你就一次比一次痛苦,終至被病魔打倒。病會帶來疼痛與不適,練氣會消解,但是過會場佈置程中必須承受一段魔考,痛是消業障不要認為是折磨,選擇直接面對破解它是最快的途徑,如果你開幕活動的要求只是求得舒適一些,病就會化成疼痛的方式慢慢的考驗你。

mzqvmtgbpilcf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()